Sei qui: Home > Personal trainer > Alimentazione

 Qui di seguito, in tabella, sono indicate le calorie e i macro nutrienti che apportano alcune categorie di alimenti.

 

 

Alimenti

valori nutrizionali per 100 g

Calorie

Kcal

Proteine

g

Lipidi

g

Glucidi

g

Latte intero

64

3,3

3,6

4,9

Yogurt magro frutta

53,6

4,4

0,1

7,46

Succo di frutta

56

0,3

0,1

14,5

Marmellata

222

0,5

0

58,7

Biscotto secco

416

6,6

7,9

84,8

Biscotto frollino

429

7,2

13,8

73,7

Biscotto integrale

425

7,8

14,3

70,8

Croissant

358

8,3

20,3

38

Fette biscottate comuni

408

11,3

6

82,3

Fette biscottate integrali

379

14,2

10

62

Cornflakes

361

6,6

0,8

87,4

Crackers salati

428

9,4

10

80,1

Grissini

431

12,3

13,9

68,4

Pane 00

289

8,6

0,4

66,9

Pane integrale

224

7,5

1,3

48,5

Pasta – Riso (valori medi)

342,5

8,8

0,9

79,75

Patate

85

2,1

1

17,9

Carne (valori medi)

127,7

20,63

5,02

0,06

Pesce (valori medi)

97,07

16,67

2,89

1,17

Uova gallina intero 60 g

128

12,4

8,7

0

Salumi (valori medi)

144,6

27,56

3,74

0,2

Prosciutto cotto sgrassato

132

22,2

4,4

1

Prosc. di parma/s.daniele sgrass.

147,5

28,05

3,9

0

Formaggi freschi (valori medi)

271,33

18,78

21,35

1,05

Grana Padano

384

33

28

0

Ricotta vaccina

146

8,8

10,9

3,5

Frutta (valori medi)

35,39

0,68

0,18

8,28

Verdura (valori medi)

20,13

1,74

0,2

3,01

Pizza margherita

271

5,6

5,6

52,9

Legumi secchi (valori medi)

295,71

22,09

2,47

49,39

Olio di oliva extra vergine

899

0

99,9

0

Olio di mais

899

0

99,9

0

Burro

758

0,8

83,4

1,1

 

 

 

 



 

 

Alimenti per colazione e/o merenda

Alimenti per primi, pane e sostituti

Alimenti per secondi piatti

Frutta e verdura

Pizza e legumi

Condimenti

 

Atlante ragionato di alimentazione. Anno 1997. Istituto Scotti Bassani.

Articoli correlati

MICRO E MACRO NUTRIENTI: I FONDAMENTALI DELL'ALIMENTAZIONE
QUANTE CALORIE SI CONSUMANO?
QUALE ALIMENTAZIONE E PERCHE'...



Prenota ora

Invia una richiesta per conoscere le nostre disponibilità.



Ho letto e accettato il trattamento dei dati ai fini della Privacy